产品展示
羊毛脂 现货供应
物品单位 价格
千克 9.8
  • cas:8006-54-0
  • 发布日期: 2019-05-31
  • 更新日期: 2019-06-12
产品详细说明
EINECS编号 232-348-6
英文名称 Lanolin
纯度 99%
CAS编号 8006-54-0
别名 3-(4-羟基苯基)丙酸;[2]
保质期 12月
分子式 C9H9O3
外观性状 白色粉末/结晶/无色/淡黄色液体
质量标准 企业标准



undefined

中文名称羊毛脂 阿里可发

英文名Lanolin

别称Lanolin Anhydrous

CAS登录号8006-54-0

 EINECS登录号232-348-6

熔点36~42℃

水溶性在氯仿或乙醚中易溶,在热乙醇中溶解,在乙醇中极微溶解

外观淡黄色或棕黄色的软膏状物

存储方法


可用小口铁桶装。贮存于阴凉干燥通风处,不与易燃易爆物品共贮,避免日晒。

含量:99

级别:医药级

包装:50KG/铁桶

主要用途


1.主要用于机械工业制造*防锈油;医药工业制造风湿膏、氧化锌橡皮膏;化纤工业合成纤维和合成树脂;日用化学工业制造防裂膏、冷霜、*香皂,对保护皮肤防止裂口具有特殊的效能。由于羊毛脂内含有20%胆甾醇,也可加以提取供医药工业生产激素之用。2.加入橡胶型压敏胶黏剂中可增加渗透性,提高快粘力。工业上主要用于配制*防锈油、低温润滑剂、印刷油墨、纤维油剂、皮革加脂剂、塑料增塑剂、胶乳消泡剂等。医药上用于配制风湿膏、氧化锌橡皮膏及用作软膏基料。化妆品级羊毛脂可用于制造冷霜、防皱霜、防裂膏、洗头膏、唇膏及*香皂等。常用作油包水型(W/O)乳化剂,是优良的滋润性物质。也可用作防锈剂、缓蚀剂、消泡剂。3.广泛用于护肤、护发和美容化妆品及医药软膏生产。对头发和头皮提供很好的营养和柔软、保护、加脂性,适用于香波、润丝和整发剂。还有良好的颜料分散性和粉体黏合作用,适用于口红、粉饼等压制制品。油墨工业用来制造誊写墨。4.软膏基质。

销售指导价:46.645

undefined



1516243390(1)







☆☆☆我们的优势☆☆☆

 具有完全自主知识产权的高新技术企业

 具有自主知识产权的高新技术企业

 企业产品列入国家火炬计划、国家星火计划、国家重点新产品项目

 取得国家发明专利20项,公告中专利40余项

 产品国家标准制定主导企业,企业标准填补肉桂产品无标准的空白

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

undefined


☆☆☆付款流程☆☆☆

联系业务员,确定产品的属性技术参数以及产品价格

确定付款方式,签订合同

客户打款并将收货信息发送给业务员

电子缴款,老板签字,物流主管签字 ,质量监工签字

货物出库

达到客户仓库

物流跟踪

客户收货

后期质量跟踪

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

☆☆☆售后说明☆☆☆

?物流配送:我们合作的物流公司有德邦物流、中铁物流、友杰物流、佳吉物流、大唐物流、金华物流、冬和物流、长通物流、武厦物流等各种物流公司,也可以由客户您制定物流公司。快递公司有韵达快递、顺风快运、emsdhltntups以及铁路运输、同城专车送货等。国外客户还有海运、空运,与我们合作10多年的专业货代公司。

?退换货政策:

1)到货后请买家仔细确认货物完好再签收,按该产品的执行标准验收。如有产品指标不符,我们包退换货。

2)我们发货前都会仔细做好包装工作,但货运装卸过程可能会导致外包装刮花,凹陷,如不存在产品泄露问题,均属正常情况。

3)如有泄露,请拍照存证并马上与我们联系,我们将配合解决。

4)发现产品重量不足时请不要拆包,将称重结果通过照片形式发送给我们的业务员,我们负责将产品补足。

产品询价
  • *标题
  • *姓名
  • *联系电话
  • 电子邮箱
  • 换一张
  • *留言内容
相关产品